Rumah Kebanjiran, Atta Halilintar Panik Selamatkan Mobil Mewahnya

Atta Halilintar takut Lamborghini miliknya terendam banjir

Senin, 22 Februari 2021 13:15
Rumah Kebanjiran, Atta Halilintar Panik Selamatkan Mobil Mewahnya Rumah Atta Halilintar kebanjiran (Instagram/@attahalilintar)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Beberapa hari ke belakang, daerah Jakarta memang sedang dilanda Banjir. Rupanya bencana musiman ini juga dirasakan oleh para public figure, salah satunya adalah Atta Halilintar.

Rumahnya yang berada di Pondok Indah terkena banjir dan hal itu membuatnya panik. Pasalnya ia harus cepat-cepat menyelamatkan sederet mobil mewahnya, seperti Lamborghini dan Mustang. Hal ini diketahui dari video yang diunggah oleh channel Youtube Atta Halilintar dengan tajuk "Rumah Atta Kebanjiran. AUREL Panik..." .

1 dari 3 Halaman

Atta Halilintar Panik

Youtube/Atta Halilintar

Hujan deras yang mengguyur di malam hari benar-benar membuat Atta panik. Pasalnya daerah rumahnya jadi kebanjiran dan ia harus cepat-cepat menyelamatkan mobilnya.

Jalan yang ada di depan rumahnya sudah kebanjiran. Alhasil ia panik karena salah satu mobilnya diparkir di luar rumah.

"Mobil udah hampir kerendem guys," kata Atta

"Malam-malam hujan deres banget, mobil udah hampir kerendem. Panik-panik, gua dari atas panik," jelasnya lagi.

2 dari 3 Halaman

Takut Lamborghini Tenggelam

Youtube/Atta Halilintar

Apesnya lagi, garasi rumah Atta berada lebih rendah dari jalan yang kebanjiran tadi. Alhasil air memasuki garasi dan menggenangi tempat tesebut.

Atta pun benar-benar panik, sebab di garasinya terparkir supercar Lamborghini. Untuk menyelamatkannya, Atta meminta mobilnya itu dinaikin alias diparkir di tempat yang lebih tinggi.

"Nah ini dia, takutnya Lambo tenggelem. Naikin dulu deh mobilnya berarti ya," kata Atta

"Biarin kena hujan deh, daripada kena banjir," jelas Atta lagi

"Le kayaknya airnya makin naik, Lambo-nya maju aja ke sini. Nggak apa-apa kena hujan," perintah Atta.

3 dari 3 Halaman

Tesla Miliknya di Bengkel

Youtube/Atta Halilintar

Namun Atta pun masih merasa bersyukur, sebab beberapa mobil miliknya, seperti Tesla sedang diperbaiki. Sebab jika tidak, ia pasti sudah bingung memarkir mobil-mobilnya itu di mana.

"Untungnya si Tesla dan lain-lain lagi diservis guys. Enggak, panik juga mau ditaruh di mana," jelas Atta.

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami