Rizky Febian Pamer Mobil Klasiknya, Siap Jadi Sopir Ojol?

Rizky Febian baru saja membeli mobil klasik BMW E36 Compact

Kamis, 01 April 2021 17:15
Rizky Febian Pamer Mobil Klasiknya, Siap Jadi Sopir Ojol? Rizky Febian (Instagram/@rizkyfbian)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Seperti yang telah diketahui, penyanyi Rizky Febian baru saja membeli mobil klasik BMW E36 Compact. Ia mengaku begitu senang setelah berhasil membeli mobil yang memang sudah diimpikannya itu.

Anak pertama komedian Sule itu pun memamerkan mobil klasiknya tersebut di media sosial. Namun, caption yang ia tulis menjadi sorotan netizen. Apa itu? Berikut ulasan lengkapnya.

1 dari 3 Halaman

Melalui akun Instagram @rizkyfbian, penyanyi 23 tahun itu membagikan potret saat dirinya berpose dengan mobil klasiknya. Ia tampil tampan saat duduk di bagian samping kap mesin.

Namun caption dari unggahan ini menjadi sorotan netizen. Lantaran ia menuliskan kata-kata yang kerap diucapkan oleh sopir ojek online (ojol) saat mengantar penumpang atau makanan ke pelanggan.

"Saya antar sesuai titik ya !" tulisnya.

2 dari 3 Halaman

Postingan ini kemudian diserbu netizen. Banyak dari mereka yang siap menunggu dan bahkan rela naik ojol setiap hari jika sopirnya Rizky Febian.

"Oke saya tunggu mas," tulis @candraamelia23.

"Kalo babang gojek nya begini tiap hari gua order deh," jelas @voni17195

"Okee mas sayaa tunggu yaa ati ati di jalan mas!" kata @keziaurellia13

"Iya sesuai aplikasi,aku tunggu ya mas," komentar @keiirhma_

"Mw nih klo drivernya begini," komentar @iam_dians.

3 dari 3 Halaman

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Seperti Kisah (@rizkyfbian)

 

 

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami