Cara Tak Biasa Jenita Janet Rayakan Ulang Tahun Suami, Beri Ucapan Lewat Truk

Oleh Ahmad Muzaki pada 23 Agu 2022, 10:14 WIB
Diperbarui 23 Agu 2022, 10:14 WIB
Jenita Janet ucapkan ulang tahun suami (Instagram/@jenitajanet)
Jenita Janet ucapkan ulang tahun suami (Instagram/@jenitajanet)

Otosia.com, Jakarta Pasangan artis Jenita Janet dan Danu Sofwan terus menjadi sorotan netizen. Tak lain karena keduanya begitu romantis dan momen ini sering dibagikan di media sosial masing-masing.

Terbaru pedangdut asal Bandung itu memberikan ucapan ulang tahun ke suaminya dengan cara tak biasa, yakni melalui sebuah truk. Momen ini membuat sang suami kaget dan salah tingkah.

Hal ini terungkap melalui video yang diunggah di akun Instagram @jenitajanet pada Senin (22/8/2022). "ngucapin birthday suami di medsos (NO), ngucapin birthday suami di truck (YES)," tulisnya.

Video Terpopuler saat Ini

Ajak Jalan-jalan

Awalnya wanita berusia 35 tahun itu mengajak suami tercinta untuk jalan-jalan di malam hari. Ketika di dalam mobil keduanya pun terlihat begitu mesra, apalagi sama-sama memakai baju serba hitam.

Tanpa diduga di samping mobilnya ada sebuah truk yang melintas. Namun kendaraan bak terbuka itu ditempeli stiker besar yang sontak membuat Danu Sofwan kaget.

"Wah kacau ini orang, parah banget," kata Danu Sofwan.

"Suamipun kaget, ga nyangka.. langsung spechless dan salah tingkah," tulis Jenita Janet.

Ucapan Ultah di Truk

Rupanya di bak truk ditempeli spanduk ucapan ulang tahun untuk Danu Sofwan. Di spandung tersebut ada foto Jenita Janet yang memeluk suaminya dari belakang. Kemudian ada tulisan panjang berisi harapan-harapan baik untuk suami tercinta.

Mobil Jenita Janet pun terus mengikuti truk tersebut. Diketahui juga bahwa kendaraan ini sudah keliling Jakarta sejak pagi.

"Ini truknya udah muterin jakarta dari tadi siang dong, yang liat pada bingung terus senyum-senyum," tulisnya.

"Yeay berhasil,, seneng banget bisa bikin suami seneng semoga kalian yang baca tulisan ini juyga diberi kebahagiaan & kesehatan," tulisnya.

Jenita Janet pun merasa bahagia bisa memberikan kado ulang tahun yang tak biasa. Ia pun berharap agar suaminya dilimpahkan berkah di hari spesialnya ini.

"semoga semakin banyak doa baik dan keberkahan di hari spesial kamu kesayangan @danu_sofwan seneng bikin kamu terus bahagia di samping aku. i’ll do ma best vo you pokonya," tulisnya.

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 10 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang merasa gemas dengan momen ini.

"Couple yg sweet bgt," tulis boyjr.94

"ini yang dinamakan sweet," jelas deninavictaria

"Gemezzzz amattt neeengg," ungkap mozzakirana29

"Doa terbaik buat kalian bedua samawa sampe till janah bahagia lahir bathin dunia akhirat," komentar nurwangsihwawang

"Semoga segera dikasih baby biar aku bisa merasakan kebahagian kalian yg pasti sangat luar biasa bahagia," tulis meiilian119

Video

 

Lanjutkan Membaca ↓
Berita Terkini Selengkapnya