Hadiahkan Cincin dengan Dekorasi Romantis, Thariq Resmi Melamar Fuji?

Oleh Jeffreydien Pungkas Winanda pada 18 Agu 2022, 16:00 WIB
Diperbarui 18 Agu 2022, 16:05 WIB
Thariq & Fuji Shopee otosia hl 2
© Instagram/thariqhalilintar

Otosia.com, Jakarta Salah satu pasangan selebritis yang namanya makin mahsyur di mata netizen adalah Thariq Halilintar dan Fujianti Utami Putri alias Fuji. Bukan tanpa alasan, netizen sangat menyukai pasangan ini lantaran banyak sekali momen seru nan romantis yang sering mereka bagikan baik ketika di televisi maupun media sosial.

Pasangan yang menjalin cinta sejak Januari 2022 ini pun membuat netizen berharap agar keduanya bisa berlanjut ke jenjang yang lebih serius. Hal inilah yang memicu sebuah kegaduhan netizen ketika sebuah foto diunggah Thariq di media sosial pribadinya.

Video Paling Dicari saat Ini

Thariq Unggah Foto berikan Kotak Cincin kepada Fuji

Netizen mendadak geger ketika sebuah foto menghebohkan diunggah Thariq Halilintar di akun Instagram pribadinya. Dalam postingan tersebut, Thariq memamerkan foto dirinya dengan Fuji sedang memegang kotak kecil yang terlihat seperti kotak cincin. Hebohnya lagi, ada pula dekorasi balon bertuliskan “Will you” di bagian dinding.

Hal ini pun lantas membuat netizen semakin heboh. Bahkan, foto yang diunggah di akun Instagram @thariqhalilintar pada Rabu (17/8) dibuat semakin romantis dengan caption yang tidak kalah gemas, yakni, “Bucin forever with you”.

Thariq & Fuji Shopee (1)
© Instagram/thariqhalilintar

Semakin Heboh dengan Komentar Fuji

Adanya kotak cincin dan dekorasi bertuliskan "will you" menguatkan dugaan netizen bahwa mereka sudah bertunangan. Lantas apa sebenarnya arti dari postingan Thariq tersebut? Apakah foto itu menjadi bukti bahwa Thariq sudah melamar kekasihnya, Fuji? Hal ini bukan sembarang spekulasi lantaran biasanya tulisan “Will you” memiliki arti “Will you marry me?”.

Thariq & Fuji Shopee (2)
© Instagram/thariqhalilintar

Rasa kepo netizen semakin menjadi-jadi setelah Fuji muncul dalam kolom komentar foto yang diunggah Thariq. Dalam komentarnya, Fuji menuliskan “Gak Sabar! ” lengkap dengan emoji cinta di komentarnya.

Netizen Langsung Berspekulasi

Foto yang diunggah Thariq dan komentar Fuji semakin menguatkan dugaan jika mereka sudah menjalin tunangan. Bahkan, para penggemar setia pasangan ini langsung menumpahkan rasa penasarannya pada kolom komentar postingan Thariq.

Thariq & Fuji Shopee (3)
© Instagram/thariqhalilintar

Meski sudah banjir komentar, nyatanya Thariq belum memberikan klarifikasi dan membiarkan warganet berspekulasi dengan komentar yang beragam.

Unggahan Fuji Keesokan Harinya Bikin Rasa Penasaran Netizen Terjawab

Belum selesai rasa penasaran netizen, Fuji mengunggah sebuah foto pada keesokan harinya. Melalui akun Instagram-nya @fuji_an, Fuji mengunggah video yang menunjukkan rasa bahagianya setelah menerima hadiah yang diduga cincin dari Thariq. Nggak disangka-sangka, yang membuat Fuji bahagia adalah kejutan promo Shopee yang dimulai hari ini!

“Kejutan dari @thariqhalilintar emang gak pernah gagal Pasti udah pada penasaran kan surprise dari Thariq apa? Aku udah gak sabar banget mau share kabar bahagia ini sama kalian. Kejutannya adalah.. Shopee 9.9 Super Shopping Day kembali lagi, mulai HARI INI sampai 9 September!! Ada promo COD Gratis Ongkir RP0, Belanja Gratis s/d 100RB, dan Flash Sale Rp 9.999! Gimana gak seneng kalau dikasih kejutan sebesar ini? Kalian juga jangan sampai kelewatan keseruannya ya! Download Shopee sekarang dan beli semua di Shopee!” ujar Fuji pada caption.

Thariq & Fuji Shopee (4)
© Instagram/thariqhalilintar

Wah, ternyata kedua pasangan ini belum bertunangan. Namun, hal ini tetap membuat netizen mendoakan yang terbaik atas hubungan mereka dan segera melangkah ke jenjang yang lebih serius.

Lanjutkan Membaca ↓

Tag Terkait

Berita Terkini Selengkapnya