Singapura sebagai sebuah negara dengan bisnis dan status ekonomi yang sedang berkembang cepat, ternyata juga punya passion dengan mobil berkecepatan tinggi, salah satunya adalah Nissan GT-R.
Selasa, 25 Maret 2014 16:15Otosia.com - Dikenal sebagai salah satu negara maju di wilayah Asia Tenggara, belakangan ini Singapura sepertinya dilanda 'demam' supercar. Bagaimana tidak, beberapa tahun ini puluhan mobil super diboyong oleh para penggila otomotif asal negara yang berdekatan dengan kepulauan Riau tersebut.
Selain matte blue Koenigsegg Agera S berharga jual lebih dari US$5 juta atau sekitar Rp 56.9 miliaran, adalah sang Godzilla asal Jepang, Nissan GT-R, yang mencuri hati pecinta mobil berkecepatan tinggi di Singapura.
Jelas saja, tampangnya terkesan tangguh nan jantan dipadu dengan performanya yang disokong oleh mesin enam-silinder berkapasitas 3.8 liter dengan turbocharger takkan bisa diremehkan.
Berikut ini adalah galeri istimewa yang menyajikan kecantikan sang Godzilla di tanah Singapura oleh Ahmeng's Photoshots.
(kpl/sno)Kurang Konsentrasi di Jalan, Nyawa Taruhannya!
Spyshots: Range Rover Sport RS Tertutup Kamuflase Keren
Nissan Teana Generasi Ketiga Ditarget 1.000 Unit
Tertarik Memboyong Ford GT40 1964 Protoype Ini?
Peluncuran Hyundai IONIQ 5 di IIMS 2022
Model-model SPG Beradu Cantik di IIMS 2022 Part 2