Waduh, Tya Ariestya Corat-Coret Mobil Mewah Mercedes-Benz Suami

Tya Ariestya tiba-tiba melakukan aksi mengejutkan, mencorat-coret mobil mewah Mercedes-Benz milik suaminya.

Jum'at, 01 November 2019 17:15
Waduh, Tya Ariestya Corat-Coret Mobil Mewah Mercedes-Benz Suami Tya Ariestya coret mobil MErcedes-Benz (Youtube/Keluarga ITIKK)

Editor : Dini Arining Tyas

Otosia.com - Mobil mewah sekelas Mercedes-Benz begitu saja dicoret-coret menggunakan pilox. Itulah yang dilakukan oleh aktris Tya Asiestya. Aksi Tya yang direkam dan diunggah ke channel Youtube Keluarga ITIKK itu pun menyedot perhatian publik.

Mobil berwarna putih yang sedang diparkir di garasi tersebut, langsung saja dicoret menggunakan pilok berwarna hijau dan merah. "Jadi ini mobil kesayangan ayah. Kita mau pilox mobil kesayangan ayah," kata Tya.

1 dari 4 Halaman

Sengaja Bikin Marah

Sengaja Bikin Marah

Dengan pilox yang ada di tangannya, Tya menuliskan kalimat di bagian kap mesin mobil dengan tulisan 'i love you'. Selain itu juga ibu dua anak ini tampak mencorat coret bagian kaca mobil.

"Jadi merah begini gimana dong guys, gua juga sedih. Tulis I love you aja," kata Tya.

"Sengaja kita bikin dia marah. Paling kalau marah masuk telinga kiri keluar telinga kanan," kata Tya.

2 dari 4 Halaman

Aksi Balasan

Aksi Balasan

Tya menyebut jika aksinya ini merupakan aksi balasan. Sebelumnya dia kerap dikerjai sang suami.

"Udah berapa episode gua dikerjain mulu sama ayah. Waktunya gue buat ngeprank. Kita mau pilok mobil kesayangan ayah," katanya.

3 dari 4 Halaman

Reaksi Sang Suami

Reaksi Sang Suami

Muhammad Irfan Ratinggang rupanya melihat aksi sang istri yang sedang mencorat coret mobilnya. Kebetulan dia sedang berada di rumah. Tya yang awalnya sedang asyik mencorat-coret langsung menghentikan aksinya.

"Kamu lagi ngapaian beb? tanya Irfan kepada Tya.

"Engga lagi ngapa-ngapain," kata Tya sembari menyembunyikan piloknya.

"Ini mobil aku kamu apain? Kamu nyoret-nyoret mobil?" tanya Irfan lagi.

"Ya biar subcriber kita banyak yah," kata Tya kepada sang suami.

"Ah ini mah tahu. Ini (pilox) banyak di online," kata suami Tya santai.

4 dari 4 Halaman

Tapi Gagal

Tapi Gagal

Niat akan melakukan aksi prank kepada suami, namun keburu tepergok. Tya pun mengaku jika pilok yang dia gunakan bukanlah pilox permanen, tetapi pilox biasa yang bisa dihapus.

"Duh udah usaha gini, gue gagal ngerjain dia guys," kata Tya.

"Ini sebenernya pilox yang bisa dicabut cabutin gitu. Tadinya mau ngerjain ayah tapi ketauan sama ayah," ungkap Tya.

Sumber: Merdeka.com

(kpl/tys)

Join Otosia.com
KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami