Sule Belikan Nathalie Holscher Toyota Fortuner, Begini Cerita di Baliknya

Nathalie Holscher terharu usai dibelikan Toyota Fortuner oleh suaminya, Sule

Kamis, 08 April 2021 11:15
Sule Belikan Nathalie Holscher Toyota Fortuner, Begini Cerita di Baliknya Sule dan Nathalie Holscher (Youtube/Sule Family)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Sejak pacaran hingga menikah, Sule dan Nathalie Holscher begitu menjadi sorotan. Meski berbeda umur yang cukup jauh, keduanya tetap mesra, tak jarang juga saling memberikan kejutan.

Sule diketahui baru saja membelikan istrinya sebuah mobil SUV. Kejutan ini diunggah di channel Youtube Sule Family dengan tajuk "Bundil Pengen Banget Mobil Ini Akhirnya Di Kasih Suprise!?" yang tayang pada Senin (5/4/2021).

 

1 dari 5 Halaman

Kejutan untuk Istri

Sebenarnya Nathalie Holscher tidak ingin membeli mobil baru. Namun Sule tahu jika istrinya itu sedang kepincut dengan sebuah mobil. Tanpa sepengetahuannya, Sule pun lantas membelikan sang istri mobil tersebut.

"Itu guys dateng, aku kasih surprise buat bunda," kata Sule

"Jadi sebetulnya gak minta, ngapaian ah beli-beli kayak gitu. Tapi aku bisa tahu feelnya kalau dia tuh pengen," kata Sule lagi.

2 dari 5 Halaman

Belikan Toyota Fortuner

Mendapatkan kejutan berupa mobil baru, Nathalie Holscher pun tampak terharu. Ia pun terus-terusan memeluk dan mencium Sule sebagai tanda terima kasih.

Diketahui, mobil tersebut adalah Toyota Fortuner. Dan ternyata SUV ini merupakan mobil kesukaan Nathalie Holscher.

"Mobil kesukaan dia ini," jelas Sule

"Masih baru, STNK atas nama Nathalie Holscher. Aku yang beliin lah," kata Sule kepada istrinya.

3 dari 5 Halaman

Awal Cerita Kejutan Mobil

Membeli Fortuner ini ternyata diawali dari kekesalan Sule atas sikap istrinya. Pasalnya Nathalie Holscher bersikeras tak mau dibelikan mobil, ia ingin membeli memakai uang sendiri.

"Jadi aku tuh kesel guys, jadi dia tuh mau mobil apa sih, enggak aku mau ngumpulin duit, terus aku sebagai suami apa gitu lho," kata Sule

"Dia mau ngumpulin duit sendiri, terus harga diri aku sebagai suami di mana. Suami itu bertanggung jawab atas keinginan istrinya," jelas Sule.

4 dari 5 Halaman

Uang Nathalie Holscher untuk Masa Depannya

Sule pun beralasan jika uang istrinya harus dipakai untuk keperluan masa depan. Apalagi nantinya ia akan mempunyai anak, sekaligus anak sambung dari Sule.

Oleh karena itu, agar uang istrinya tak habis untuk membeli mobil, Sule secara diam-diam membelikan Nathalie Holscher Fortuner.

"Udah banyak ya tetep lah jangan sampai terganggu buat masa depan dia. Dia kan nanti punya anak, terus dia juga punya anak sambung. Kadang-kadang kan juga ngeluarin duit buat anak aku gitu lho. Kalau buat itu (beli mobil) habis nanti," terang Sule.

"Makanya aku gak ngomong-ngomong sama dia," jelasnya lagi.

5 dari 5 Halaman

 

 

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami