Rekreasi Seru ala Tya Ariestya dan Keluarga, Muter-muter Naik Mobil Atap Terbuka

Di masa pandemi COVID-19, muter-muter naik mobil jadi rekreasi seru ala Tya Ariestya sekeluarga

Sabtu, 09 Januari 2021 21:15
Rekreasi Seru ala Tya Ariestya dan Keluarga, Muter-muter Naik Mobil Atap Terbuka Tya Ariestya sekeluarga naik mobil (Instagram/@tya_ariestya)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Pandemi COVID-19 di Indonesia memang belum usai hingga kini. Di balik kebosanan yang melanda, masyarakat pun mulai memberanikan diri untuk liburan, seperti pergi ke tempat-tempat wisata.

Meski begitu tak sedikit pula yang tetap bertahan di rumah saja dan belum berani liburan. Untuk mengusir kebosanan, artis cantik Tya Ariestya punya cara jitunya. Ia mengajak suami dan dua anaknya rekreasi seru.

1 dari 3 Halaman

Instagram @tya_ariestya

Momen seru tersebut ia bagian di akun Instagram @tya_ariestya (8/1). Untuk mengusir kebosanan karena COVID-19, wanita 34 tahun itu mengajak suami dan dua anaknya mengendarai mobil.

Dia dan keluarganya tampak menunggangi mobil mewah Mini Cooper atap terbuka. Dan ternyata berkeliling mengendarai mobil merupakan rekreasi yang paling sering dilakukan.

"Rekreasi paling sering saat ini! Di mobil, muter2 aja, trus pulang udah happy gt aja kok ????," tulis Tya Ariestya.

2 dari 3 Halaman

Tya sendiri mengaku sudah kangen untuk beraktivitas di luar rumah tanpa takut pandemi. Dia sudah tak sabar ingin mengajak sang buah hati naik MRT, Bajaj, Delman, dan jalan-jalan di Car Free Day.

"Udah kangen bgt gerak bebas tanpa pandemi, pgn bgt aja Kalundra naik MRT, naik bajaj, naik delman, trus bawa mereka jalan jalan di Car free day," ungkap Tya

"Trus kangen mandi bola sama yg pasir kuning di mall mall itu loh , blm lg muter2 mall naik binatang Zoomoov itu loh apakabar aku masih nyimpen voucher banyak bgt bekas Kanaka main biasanya gak mau setop ????," ungkapnya lagi.

3 dari 3 Halaman

Sontak postingan ini mendapatkan beragam komentar netizen. Ada dari mereka yang mengusulkan agar mobil mewah Tya diisi dengan bola-bola plastik. Sudah seperti mandi bola bukan?

"Mobil nya di isi bola2 plastik aj bunda kayak di mall...pasti happy ????," tulis @chika_ocha

"Klu saya tiap minggu muter2 di tol bawa anak truss pulanh lagi????????," komentar @nengyany

"Pengen ikut naik mini donk bundaa????," lanjut @ery_brilian_jska

"Bener banget ka.. pengen ngajak anak aku naik tayo ( busway) ke kota tua ????????," jelas @riisma08.

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami