Bucinnya Bikin Netizen Geger, Thariq Halilintar Kasih Cincin ke Fuji

Oleh Wuri Anggarini pada 18 Agu 2022, 13:52 WIB
Diperbarui 18 Agu 2022, 13:53 WIB
Bucinnya Bikin Netizen Geger, Thariq Halilintar Kasih Cincin ke Fuji
(c) Instagram/fuji_an

Otosia.com, Jakarta Thariq Halilintar dan Fujianti Utami Putri alias Fuji memang menjadi dua sejoli kesayangan netizen. Baru-baru ini, keduanya kembali bikin heboh lewat sebuah postingan di akun Instagram. Jika biasanya mereka pamer kemesraan, kali ini kebersamaan yang manis itu malah menimbulkan tanda tanya yang besar. Benarkah Thariq dan Fuji siap melangkah menuju pernikahan?

Foto Sweet yang Memicu Kehebohan

Kehebohan diawali gara-gara sebuah postingan yang diunggah oleh Thariq pada Rabu (17/08/2022) lalu. Adik Atta Halilintar tersebut terlihat mengunggah sebuah konten yang menampilkan dirinya dengan Fuji yang sedang memegang kotak kecil yang terlihat seperti kotak cincin. Nggak hanya itu saja, ada juga balon yang bertuliskan "Will you" yang tertempel di dinding.

Video Paling Dicari saat Ini
Thariq Memberikan Cincin Spesial untuk Fuji
Credit: Instagram.com/thariqhalilintar

Selain foto manis yang bikin baper, Thariq juga bikin unggahan ini makin romantis lewat caption yang ditampilkan, yaitu "Bucin forever with you". Kombinasi foto dan caption tersebut jelas langsung memicu berbagai reaksi heboh di media sosial.

Benarkah Thariq Resmi Melamar Fuji?

Netizen sekaligus para fans setia 'Thofu' couple ini langsung memenuhi komentar dengan berbagai pertanyaan. Banyak yang dibuat bertanya-tanya, apakah postingan tersebut menjadi tanda bahwa Thariq sudah resmi melamar Fuji? Salah satunya komentar yang datang dari pemilik akun @wiwit_mahardika, "Kejutan apaaa iniii semoga yang terbaik untuk couple kesayangan ini".

Bucinnya Bikin Netizen Geger, Thariq Halilintar Kasih Cincin ke Fuji
(c) Instagram/thariqhalilintar

Berbagai komentar yang bermunculan ini sebenarnya bukan hal yang mengherankan. Banyak netizen yang berharap Thariq dan Fuji segera melanjutkan hubungannya ke jenjang yang lebih serius. Namun, klarifikasi yang ditunggu nggak segera diberikan oleh Thariq.

Postingan Fuji Nggak Kalah Bikin Geger

Belum selesai kehebohan yang dibuat oleh Thariq gara-gara postingan bucinnya, kali ini giliran Fuji yang bikin geger. Ia memposting sesuatu di akun Instagram miliknya @fuji_an yang langsung memancing kehebohan.

Terpantau Fuji mengunggah sebuah video yang memperlihatkan kebahagiaannya setelah menerima hadiah yang diduga adalah cincin dari Thariq. Netizen pun banyak yang mengucapkan selamat kepada pasangan tersebut.

Ternyata, hal yang bikin Fuji merasa bahagia adalah kejutan promo Shopee yang berlangsung mulai hari ini!

“Kejutan dari @thariqhalilintar emang gak pernah gagal Pasti udah pada penasaran kan surprise dari Thariq apa? Aku udah gak sabar banget mau share kabar bahagia ini sama kalian Kejutannya adalah.. Shopee 9.9 Super Shopping Day kembali lagi, mulai HARI INI sampai 9 September!! Ada promo COD Gratis Ongkir RP0, Belanja Gratis s/d 100RB, dan Flash Sale Rp 9.999! Gimana gak seneng kalau dikasih kejutan sebesar ini? Kalian juga jangan sampai kelewatan keseruannya ya! Download Shopee sekarang dan beli semua di Shopee!” tulisnya di kolom caption.

Pasangan Terbucin Bikin Heboh Netizen, Thariq Kasih Cincin ke Fuji
(c) Instagram/fuji_an

Bener-bener ya Fuji dan Thariq sukses bikin netizen kepo sekaligus memberikan kejutan spesial lainnya. Postingan ini juga mendapatkan komentar romantis dari Thariq. Ia menuliskan, "Aku & Kamu Till the end" di kolom komentar. Langsung saja hal ini mendapatkan reaksi netizen yang nggak kalah heboh.

Pasangan Terbucin Bikin Heboh Netizen, Thariq Kasih Cincin ke Fuji
(c) Instagram/fuji_an

Doa baik pun mengalir dari para netizen sekaligus fans dari couple gemas ini. Salah satunya datang dari pemilik akun Instagram @freyathandie yang menuliskan, "Sekarang dan selamanya... Aamiin... jodoh till jannah semoga rezeki kalian berdua lancar dan berkah".

Bucinnya Bikin Netizen Geger, Thariq Halilintar Kasih Cincin ke Fuji
(c) Instagram/fuji_an

Semoga mereka segera melanjutkan hubungan menuju jenjang pernikahan ya!

Berita Terkini Selengkapnya