Miliki sebuah sportcar tak melulu soal performa dan fitur canggih, tapi juga ada masalahnya, seperti video berikut ini
Minggu, 01 Desember 2019 11:15Otosia.com - Sportcar menjadi idaman para penyuka otomotif. Desain menawan dengan spesifikasi unggulan pasti bakal menggoda siapa saja. Namun di balik itu, peminangnya juga harus menyiapkan uang cukup banyak.
Ketika sudah memilikinya, tentu ada kepuasan tersendiri. Paling tidak saat di jalanan bakal menjadi pusat perhatian para pengguna jalan lain.
Tapi cukup miris juga lho Otolovers. Meski bergelimang fitur canggih, ada saja masalah yang dijumpai penggunannya. Seperti sebuah video yang diunggah akun Instagram @millionairecarsnow.
1 dari 2 Halaman
Sampai ke Luar Lewat Jendela
Eits tunggu dulu, ini bukan masalah teknikal atau lainnya. Berkaitan dengan susahnya miliki mobil yang tak cukup tinggi.
Di video itu terlihat ada sebuah sportcar berwarna kuning. Tampak sang pemilik cukup kesulitan saat akan mau bayar parkir. Ia sampai harus keluar lewat jendela mobilnya untuk melakukan pembayaran itu. Sontak kejadian ini direkam pengendara di belakangnya dan terkesan memalukan sekaligus lucu.
Ini mungkin menjadi masalah semua orang kaya yang miliki sportcar. Apalagi sistem parkir otomatis itu cukup tinggi dan dimensi mobil mewah tersebut terbilang pendek. Mungkin sebaiknya pemilik gedung harus menyediakan sistem parkir elektronik yang lebih pendek.
2 dari 2 Halaman