Parah! Bukan Membantu, Warga Malah Marahi Damkar Demi Muatan!

Melihat ada kecelakaan, bukannya membantu mereka malah menjarah muatan!

Rabu, 30 Maret 2016 20:45
Spurce: Sina
Editor : Sony

Otosia.com - Sebuah truk bermuatan perangkat elektronik terlibat kecelakaan di salah satu ruas jalan raya Jiangxi, Tiongkok belum lama ini yang mengakibatkan kendaraan berukuran jumbo tersebut dilalap api.

Tak lama setelah api mulai membesar, petugas pemadam kebakaran yang tiba di lokasi dengan cekatan langsung berusaha mengendalikan kobaran si jago merah.

villagers-firefighters-1.jpg

villagers-firefighters-4.jpg

Anehnya bukan malah membantu kerja para petugas memadamkan api, warga desa yang melihat api mulai sedikit mereda tanpa dikomando langsung berbondong-bondong sibuk 'menggasak' peralatan elektronik yang sebelumnya dimuat oleh truk nahas tadi.

Entah apa yang merasuki pikiran orang-orang ini, disebutkan dalam laporan oleh Sina (30/03), warga sampai menyuruh petugas Damkar agar berhenti dan tidak menyiram air supaya tidak merusak barang yang hendak mereka jarah.

villagers-firefighters-5.jpg

villagers-firefighters-6.jpg

Bahkan ada salah satu yang sampai emosi dan mengancam akan memukuli petugas sampai mati kalau terus menyiramkan air, masih menurut lansiran yang sama. Kekacauan di TKP baru dapat terkendali begitu pihak kepolisian sampai di TKP dan mengendalikan warga.

Kalau Otolovers yang ada dalam situasi seperti ini, apa yang bakal kamu perbuat?

Berikut videonya. 

MASIH BANYAK BERITA SERU DAN MENARIK LAINNYA!

(kpl/sno)
TAGS :
KOMENTAR

BERITA TERKAIT

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami