Gaya Aura Kasih saat Servis Mobil ke Bengkel, Tampil Sederhana Tapi Cantik

Potret cantik Aura Kasih saat servis mobil ke bengkel

Rabu, 07 April 2021 10:45
Gaya Aura Kasih saat Servis Mobil ke Bengkel, Tampil Sederhana Tapi Cantik Aura Kasih ke bengkel mobil (Instagram/@aurakasih)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Nama Aura Kasih tentu sudah tak asing lagi di jagat hiburan Tanah Air. Apalagi di setiap momen penampilannya, penyanyi berusia 34 tahun itu selalu berhasil mencuri perhatian netizen.

Terbaru adalah saat dirinya pergi ke bengkel untuk melakukan servis mobil. Ia bergaya sederhana tapi tetap tampil cantik menawan.

Aura Kasih sendiri membagikan dua potret saat dirinya pergi ke bengkel. Potret tersebut ia unggah pada Selasa (6/4/2021) kemarin.

 

 

1 dari 4 Halaman

Instagram/@aurakasih

Di potret pertama, ia berpose cantik dengan bergaya tanpa melihat kamera. Ia tampil sederhana dengan menggunakan kaos berwarna putih dan bagian bawah diikat di perut.

Senada dengan kaos, Aura Kasih juga mengenakan topi berwarna putih. Setelan putih tersebut ia padukan dengan celana hitam dan tas bercorak putih-hitam.

"nge bengkel dulu....," tulisnya.

2 dari 4 Halaman

Instagram/@aurakasih

Di potret berikutnya, pelantun lagu 'Mari Bercinta' ini tersenyum tipis. Meski bergaya di depan mobil Mitsubishi Xpander Cross dan SUV Range Rover, pesona cantiknya tetap terpancar.

Selain itu, ia menjelaskan bahwa sedang servis mobil sendirian tanpa ada yang menemani.

"service mobil sendiri nih.... kapan ada yang nemenin nya?" tulisnya lagi.

3 dari 4 Halaman

Alhasil postingan ini mencuri perhatian netizen. Postingan yang telah disukai lebih dari 90 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang menawarkan diri untuk menemani Aura Kasih ke bengkel mobil.

"Laen kali gk usah bawa ke bengkel kak, mobil nya kita antar jemput aja ke bengkel.. kakak di rmh aja hehehe.." tulis @kennysalim

"Aku bisa ko nemenin .. haha," komentar @nasrulfadilanakbar19

 

4 dari 4 Halaman

"Sini aq temenin," jelas @kiemie1331

"knp gk telpon,aku siap kok buat nemenin,itu kan bengkel nya dekat sama rumah aku," komentar @pahrial_m

"@aurakasih gak usah di post juga sih ceu..lah lo gk wa , ya gw mana tau.." tulis @ronny.hutapea07.

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami