Dipergoki Nikita Mirzani, Hana Hanifah Beli Mobil Mewah Impian Seharga Rp2 Miliaran

Hana Hanifah beli mobil mewah seharga Rp2 miliaran, sudah DP Rp400 juta

Sabtu, 23 Januari 2021 08:15
Dipergoki Nikita Mirzani, Hana Hanifah Beli Mobil Mewah Impian Seharga Rp2 Miliaran Hana Hanifah dan Nikita Mirzani (Youtube/Crazy Nikmir REAL)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Seorang artis memang kerap tampil glamour. Tak hanya dari tampilannya saja, tetapi juga tunggangannya, seperti mobil atau motor dengan harga miliaran rupiah. Dan hal itu pula yang tercermin dari selebgram cantik Hana Hanifah.

Artis Televisi (FTV) itu diketahui membeli mobil mewah seharga Rp2 miliaran. Hal ini terkuak dalam video di channel Youtube Crazy Nikmir REAL dengan tajuk "Klarifikasi !! Ketika Ditanya Nikita... Hana Hanifa Hanya Bisa Terima !!!" yang tayang pada Sabtu, 16 Januari 2020.

1 dari 4 Halaman

Beli Porsche

Pembelian mobil mewah wanita asal Bogor itu dipergoki langsung oleh Nikita Mirzani. Saat berkunjung ke showroom mobil mewah, Nikita Mirzani diberitahu oleh petugas kasir. Petugas tersebut menyebutkan bahwa ada satu mobil yang telah dibeli Hana Hanifah.

Tak main-main, ternyata Hana Hanifah membeli mobil Porsche. Sayangnya belum diketahui secara pasti model dari mobil yang dibeli.

"Mobil yang diambil itu Porsche," kata Nikita Mirzani

"Kok tahu sih," jawab Hana Hanifah.

2 dari 4 Halaman

Baru DP Rp400 Juta

Namun mobil mewah tersebut masih belum dilunasi Hana. Ia baru memberi uang muka alias DP sebesar Rp400 Juta dari harga total Rp2 miliaran.

"Baru di DP sih guys, DP berapa tuh?" tanya Nyai

"Baru DP Rp400 juta," jawab Hana

"Nilai mobilnya itu berapa, sekitar Rp2 M ya?" tanya Nyai

"2 M lah, 2 M sekian lah," jelas Hana.

3 dari 4 Halaman

Beli Cash

Hana sendiri mengaku jika akan mengambil mobil itu minggu depan. Menariknya lagi, Hana hendak membeli Porsche tersebut secara tunai bukan kredit.

"Kapan mau diambil itu mobil?" tanya Nyai lagi

"Mungkin minggu depan kali ya," jawab Hana

"Langsung cash?" tanya Nyai lagi

"Cash aja lah," jawab Hana lagi.

4 dari 4 Halaman

Mobil Impian

Hal ini membuat Nikita Mirzani heran. Dengan harga mencapai miliaran rupiah, lantas dari mana Hana mendapatkan uang tersebut.

Hana pun mengaku jika ia sudah lama menabung untuk membeli mobil tersebut. Apalagi Porsche yang dirinya beli itu merupakan mobil impiannya.

"Dari dulu aku suka nabung, aku nggak suka kredit. Nabung dari dulu

"Nabung tuh butuh berapa tahun untuk sampai uang 2,4 M?" tanya Nyai

"Dari dulu, karena itu mobil impian sih. Makanya dulu sempat jual mobil dulu buat beli mobil baru. Buat nambah-nambahin," jawab Hana.

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami