Cari Pemilik Mobil yang Parkir Sembarangan di Pinggir Jalan, Wanita Ini Malah Dihujat Netizen

Ini video saat seorang wanita mencari pemilik mobil yang parkir sembarangan di pinggir jalan

Jum'at, 21 Januari 2022 09:15
Cari Pemilik Mobil yang Parkir Sembarangan di Pinggir Jalan, Wanita Ini Malah Dihujat Netizen Parkir sembarangan (TikTok/@anye_say)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Parkir sembarangan hingga kini masih menjadi permasalahan serius di kota-kota besar. Sebab hal ini kerap membuat geram, karena mengganggu pengguna jalan lainnya.

Namun hal berbeda justru dialami wanita pemilik akun TikTok @anye_say. Saat mencari pemilik mobil yang parkir sembarangan di pinggir jalan, ia malah dihujat netizen.

1 dari 5 Halaman

Tenda Acara

Dalam video yang diunggah pada Kamis (13/1/2022), pemilik akun bernama Anye_Say geram dengan mobil yang parkir sembarangan di pinggir jalan. Ia mengaku sudah mencari si pemilik mobil, namun hasilnya nihil.

"Yang punya mobil ini siapa ngaku," katanya.

2 dari 5 Halaman

Pasalnya kala itu ia tengah mengadakan sebuah acara yang diduga menutup jalan. Dalam video pun terlihat tenda acara sudah didirikan dan memakan seluruh badan jalan.

"Yg punya mobil ini minta tolong harap segera pindah karna mau ada acara lokasi tanah merah utara," tulisnya.

3 dari 5 Halaman

Lapor ke RT

Anye_Say mengaku telah mencari pemilik mobil tersebut berhari-hari. Bahkan ia juga telah melapor ke RT setempat, hanya saja tak ada yang mengaku pemilik mobil tersebut.

"Andai saja tau siapa yg punya gak perlu di post keles,,, udah 5 hari nyari yg punya tp g ketemu sampek di share di para RT skitar gk ada yg ngaku," tulisnya.

"Hellow mskpun jlan raya q bayar ges ssuai peraturan gak gratissssa," tulisnya lagi di kolom komentar.

4 dari 5 Halaman

Komentar Netizen

Video yang telah disukai lebih dari 17 ribu kali ini mendapatkan beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang menghujat Anye_Say dan menyarankan agar dirinya membuat acara di gedung.

"kalo mobil ada di pinggir jalan masih lebih bener dibanding nutup jalan umum buat hajatan pribadi. pake aula kelurahan aja bos, gratis kok," tulis Kang Onlen

"udah tau jalan umum, suruh siapa bikin acara d situ," jelas user8577309939408

"Jalan umum, pesta di gedung sana," komentar Sotomie2007

"buat acara di gedung seqa eoy, jalanan milik bersama, modal," tulis Noname

"ga sanggup nyewa gedung malah nutup sejalan, ampun bu," jelas Celjie

5 dari 5 Halaman

@anye_say

Minta tolong yg punya muncul smoga fyp di brandanya????????

? suara asli - Anye_Say

 

(kpl/ahm)

TAGS :
KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami