BMW M3 merupakan varian mewah di kelas sedan dunia. Dengan karakternya nan sedemikian anggunnya, rupanya kini ia sudah ada yang meminang.
Sabtu, 03 Mei 2014 13:15Otosia.com - BMW M3 merupakan varian mewah di kelas sedan dunia. Dengan karakternya nan sedemikian anggunnya, rupanya kini ia sudah ada yang meminang.
Adalah Kepolisian Dubai yang seolah tidak mau berhenti berkarya dengan mengoleksi berbagai varian paling keren dunia.Tidak cukup dengan Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, Chevy Camaro SS, Dodge Charger dan Bugatti Veyron, kini giliran BMW E92 M3 jadi punggawa terbaru mereka.
Kasus yang sedikit aneh, mobil dengan corak ala Dubai, tersebut tidak malah ditemukan di wilayah Uni Emirate Arab. Akan tetapi justru ditemukan di wilayah Polandia.
Warta yang dirilis oleh autoevolution, Rabu (02/05), mempertanyakan soal legalitas dari keberadaan mobil ini di negara tersebut. Namun, tidak ada hasil signifikan yang sanggup menjawab pertanyaannya.
(kpl/sdi)HOT! Yamaha Indonesia Siapkan Moge 'Monster' 3 Silinder
Sangar! Lumuran Aura 'Hitam' Range Rover Lumma CLR-R!
Komparasi New Honda CBR300R, CBR250R, dan Kawasaki Ninja 300
11 Alasan Toyota Aygo Cocok Dijadikan 'Pasangan Hidup'
Mobil Listrik Imut Wuling EV Siap Dipasarkan
Peluncuran Hyundai IONIQ 5 di IIMS 2022