Michelin Primacy 4 akhirnya resmi dipasarkan di Indonesia. Ban untuk kendaraan jenis sedan dan MPV tersebut merupakan inovasi terkini dari Michelin yang mengutamakan kestabilan performa, durabilitas dan kesenyapan sepanjang pemakaian.
Senin, 16 Juli 2018 13:15Otosia.com - Michelin Primacy 4 akhirnya resmi dipasarkan di Indonesia. Ban untuk kendaraan jenis sedan dan MPV tersebut merupakan inovasi terkini dari Michelin yang mengutamakan kestabilan performa, durabilitas dan kesenyapan sepanjang pemakaian.
Ya, ban yang mengusung tagline 'aman saat baru, aman hingga akhir' ini mampu memberikan performa yang tetap mantap meskipun sudah memasuki masa aus. Di mana kemampuannya akan terlihat dengan jelas ketika melewati jalan basah.
"Hadirnya Michelin Primacy 4 di Indonesia sebagai bukti komitmen Michelin dalam mengedepankan keselamatan berkendara. Dirancang dengan performa daya cengkeram dan pengereman yang sangat tinggi, terutama pada kondisi jalan basah," jelas Presiden Direktur Michelin Indonesia Fritz Mueller di Jakarta, Jumat (13/07/2018).
Keunikan ban ini juga terletak dari cara Michelin mengembangkannya. Jika biasanya pabrikan ban lain melakukan uji performa dengan menggunakan ban baru, Michelin justru menguji ban dalam keadaan aus. Hal tersebut dilakukan untuk memastikan performa yang dihasilkan ban Michelin tetap prima meskipun sudah masuk kondisi aus.
Tersedia dalam berbagai ukuran mulai dari ring diameter 15 sampai 18 inci, Michelin Primacy 4 ditujukan untuk kendaraan di segmen sedan dan MPV seperti Toyota Camry, Honda Accord, BMW Seri 3 dan 5, Mercedes E dan C Class, Honda Civic, Toyota Corolla hingga Honda Jazz. Adapun banderol yang dikenakan mulai dari yang termurah yaitu Rp 1 jutaa hingga yang termahal Rp 2 jutaan.
(kpl/fid/ahm)Mengintip Setahun Perjalanan Wuling di Indonesia
Kupas Habis Perubahan Generasi Terbaru Honda CB150R Street Fire
Generasi Ke-6 Mitsubishi Delica Meluncur 2019
Tenaga Kawasaki Ninja ZX-6R 2019 Kok Malah Turun?
Sederet Potret Kece Anya Geraldine Naik Mobil Mewah
Mobil Listrik Imut Wuling EV Siap Dipasarkan