Andre Taulany Dibuat Tercengang Melihat Koleksi Mobil 'Sultan Makmur', Jumlahnya Puluhan

Memiliki koleksi mobil klasik menjadi kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. Andre Taulany pun dibuat tercengang melihat koleksi mobil klasik milik rekannya.

Rabu, 09 September 2020 15:15
Andre Taulany Dibuat Tercengang Melihat Koleksi Mobil 'Sultan Makmur', Jumlahnya Puluhan Andre Taulany (Instagram/andretaulany)

Editor : Dini Arining Tyas

Otosia.com - Koleksi mobil klasik milik Andre Taulany jelas tak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan milik seseorang yang dijuluki 'Sultan Makmur'. Andre pun dibuat melongo saat melihat 27 unit mobil klasik di garasi Sultan Makmur.

"Kalian semua di rumah pasti akan tercengang, ini sih gila banget, spacenya kurang lebih sekitar ada 1000 meter lebih. Ini special dibangun untuk garasi. Gue kenal sama beliau ini udah lama. memang belau ini hobi dengan mobl mobil vintage, terutama palang tiga (Mercy) dan jeep," kata Andre, dalam vlog di kanal Youtube Taulany TV.

 

1 dari 3 Halaman

Mustang Shelby GT

Youtube/Taulany TV

Andre melihat salah satu koleksi mobil di garasi tersebut. Tampak mobil Mustang Shelby GT

"Ini mustang tapi ini jarang lihat. Ini jarang nih. Bedanya hardtopnya dari kulit," kata Andre.

 

2 dari 3 Halaman

Mercy dan Jeep

Youtube/Taulany TV

Sebagian besar mobil di dalam garasi ini didominasi dengan mobil Mercy. Tampak beragam varian Mercy klasik. Tampak pula ada deretan mobil Jeep. Mobil-mobil ini biasa dipakai untuk offroad.

"Ownernya ini seneng banget dengan Mercy dan Jeep," kata Andre.

3 dari 3 Halaman

Youtube/Taulany TV

Andre bersama asistennya kemudian menghitung jumlah mobil di dalam garasi tersebut

"Di area offroad ada 6. Belakang sana ada 7. Area sini ada 19. Total ada 27 mobil disini. Semuanya mobil langka," ungkap Andre.

(kpl/tys)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami