11 Momen Paling Absurd Pemotor saat Dilihat dari Belakang, Kocak Abis

Berikut 11 momen lucu pengendara motor dilihat dari belakang yang absurdnya bikin tepuk jidat.

Kamis, 22 Juli 2021 18:15
11 Momen Paling Absurd Pemotor saat Dilihat dari Belakang, Kocak Abis Momen lucu pengendara motor dilihat dari belakang (Twitter/@outofcontext_id)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Momen unik selalu terlihat di jalan raya, baik itu pemandangan sekitar atau para pengendara kendaraan. Bahkan banyak dari pemotor yang secara sengaja melakukan tingkah absurd saat berkendara.

Ya, Otolovers pasti pernah kan melihat tingkah lucu pengendara motor di jalan? Entah karena pakaian yang dikenakan, kendaraan yang digunakan ataupun cara para pengendara membawa barang dengan motornya nih. Nah, ada juga momen pengendara motor yang kalau dilihat dari belakang jadinya absurd banget lho.

Ada yang pakai helm nyeleneh, ada juga yang bawa barang nggak terduga nih. Kalau dari belakang pengendara motor ini kelihatan kocak banget nih. Sampai-sampai Otolovers harus lihat dua kali untuk memastikan kelucuan pengendara motor ini.

Berikut ini 11 momen absurd pemotor saat dilihat dari belakang yang berhasil dihimpun dari akun Twitter @outofcontext_id.

1 dari 11 Halaman

1. Wah dari belakang kelihatan serem juga ya, padahal aslinya cuma gambar di helm.

(c) Twitter/@outofcontext_id

2 dari 11 Halaman

2. Anak gamers sih kayaknya auto melotot nih liat barang yang dibawa.

(c) Twitter/@outofcontext_id

3 dari 11 Halaman

3. Hmm, panas nggak ya kalau pegang knalpot begitu?

(c) Twitter/@outofcontext_id

4 dari 11 Halaman

4. Wah ini pasti terinspirasi dari game nih makanya bawa pistol-pistolan.

(c) Twitter/@outofcontext_id

5 dari 11 Halaman

5. Ada pot bunga tapi malah di atas kepala, ada-ada aja deh.

(c) Twitter/@outofcontext_id

6 dari 11 Halaman

6. Sekilas ojek online biasa, tapi ternyata ngasih jajanan juga.

(c) Twitter/@outofcontext_id

7 dari 11 Halaman

7. Duh plat motor belakangnya sih bikin auto kena tilang nih.

(c) Twitter/@outofcontext_id

8 dari 11 Halaman

8. Jadi kalau kayak gini namanya motor atau mobil nih guys?

(c) Twitter/@outofcontext_id

9 dari 11 Halaman

9. Ternyata sweater rajut ini ada versi realitanya lho.

(c) Twitter/@outofcontext_id

10 dari 11 Halaman

10. Kirain polisi, helmnya sih sukses menipu banget.

(c) Twitter/@outofcontext_id

11 dari 11 Halaman

11. Begini kalau kamu harus pergi tapi nggak tahan lapar.

(c) Twitter/@outofcontext_id

Penulis: Weni Arfiyani

Sumber: Brilio.net

(kpl/ahm)

TAGS :
KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami