10 Pose Pemotor saat Kecelakaan Ini Tak Biasa dan Bikin Ketawa

Berikut ini 10 pose kocak saat kecelakaa motor, bikin ketawa

Kamis, 01 April 2021 16:15
10 Pose Pemotor saat Kecelakaan Ini Tak Biasa dan Bikin Ketawa Pose kocak saat kecelakaan motor (Istimewa)

Editor : Ahmad Muzaki

Otosia.com - Pada dasarnya setiap pengendara kendaraan tidak mau mengalami kecelakaan. Oleh karena itu, diwajibkan untuk selalu patuh terhadap aturan lalu lintas dan waspada dengan kondisi jalan.

Kendati demikian ada saja momen kecelakaan yang tak bisa dihindari. Faktor penyebab bisa bermacam-macam, mulai dari karena kesalahan manusia, teknis kendaraan, atau lingkungan dan fasilitas jalan.

Apapun itu yang namanya jatuh dari motor pasti nggak enak banget. Apalagi sampai terekam oleh kamera, bukan lagi sakit tapi juga malu nih. Seperti potret orang jatuh berikut ini.

Uniknya deretan orang tersebut jatuh dengan pose yang tak biasa. Berikut 10 pose tak biasa usai jatuh dari motor yang berhasil dihimpun dari berbagai sumber.

1 dari 10 Halaman

1. Cukup motornya aja yang ambyar, semoga hati masnya nggak ambyar ya?

foto: 1cak.com

2 dari 10 Halaman

2. Keep smile meski rasanya pasti ngilu dan sakit banget.

foto: 1cak.com

3 dari 10 Halaman

3. Biarpun gerobak sayur sampai jungkir balik, yang penting eksis dulu.

foto: Instagram/@aw_lucu

4 dari 10 Halaman

4. Detik-detik sebelum cium aspal. Semoga baik-baik aja deh.

foto: Instagram/@aw_lucu

5 dari 10 Halaman

5. Gaya candid pas abis jatuh dari motor. Biarpun keren, kalau bisa pilih sih mending nggak usah jatuh ya?

foto: Facebook/Hendra Papak Kia

6 dari 10 Halaman

6. Google Maps jadi saksi betapa sakit dan malunya jatuh di pinggir jalan. Hiks.

foto: Instagram/@humorsantuy

7 dari 10 Halaman

7. Duh, semoga baik-baik aja ya pak. Lain kali lebih hati-hati ya...

foto: Facebook/Komite Humor Online

8 dari 10 Halaman

8. Terlalu miring sih, jadi tiduran di aspal kan.

foto: Instagram/@ngumpulreceh

9 dari 10 Halaman

9. Jatuh gaya keren versi abang tukang galon.

foto: Instagram/@ngumpulreceh

10 dari 10 Halaman

10. Kalau udah kayak gitu, kira-kira kapok naik motor nggak ya?

foto: Facebook/Sebut Saja Rangga

Penulis: Hapsari Afdilla

Sumber: Brilio.net

(kpl/ahm)

KOMENTAR

Dapatkan Mobil Idaman DenganKondisi Istimewa
Pilih Mobilmu Sekarang

Daftarkan email Anda untuk berlangganan berita terbaru Kami